Bistec a lo pobre
Ingredientes
4 Filetes de res aplanados
1 cucharada de mostaza
salsa inglesa al gusto
Sal y pimienta
aceite
Unta los filetes de res con mostaza, salsa inglesa, sal y pimienta, deja en reposo y refrigeracion un par de horas; cuando vayas a prepararlos, pon al fuego una cacerola con aceite y cuando este caliente, frie los filetes segun te guste, termino medio o bien fritos.
Al terminar de freir, saltea unas cebollas y chile verde en rodajas y coloca encima de cada bistec.
Acompaña con arroz y ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog