Ensalada estilo campero

3 tazas de repollo finamente picado
1/2 taza de zanahoria rallada
1/4 de taza de cebolla picadita
1/2 taza de crema o mayonesa
Sal

En agua caliente, pasa el repollo, luego pasa por agua fria y escurre.
Mezcla con los otros ingredientes y sirve.

Excelente para acompañar con pollo

Comentarios

  1. Buena receta. Ideal para todos los amantes de este complemento. Sin embargo, las medidas dadas apenas alcanzan para un par de porciones. ¿Podrían publicar la cantidad de ingrediantes necesarios para unas 40-50 porciones?

    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Salvador
      la cantidad que tu deseas bien te puede salir con 5 repollos medianos, puesto que el repollo pasado por agua caliente y escurrido se reduce. Lo demas es proporcional.

      Eliminar
    2. hola la cebolla y zanahoria van en crudo o tambien se pasan por agua

      Eliminar
  2. Van crudas, pero previamente lavadas y desinfectadas, osea antes de rallarlas. Estaba haciendo una este fin de semana y agregue una cucharadita de mostaza, quedo deliciosa, si gustas puedes probar.

    ResponderEliminar
  3. Y porque al ir al pollo Campero la ensalada tiene un sabor un poco dulce

    ResponderEliminar
  4. Y el repollo es nesesario q vaya pasado en agua caliente oh se puede aser asi crudo añadiendole los ingredientes,ya sea mayonesa,sanahoria,y mostasa y sal al gusto :)

    ResponderEliminar
  5. Puede ir crudo, pero debes desinfectarlo con un poquito de cloro,te quedara un poco crujiente, pero debes desinfectarlo bien. Suerte

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog