Ingredientes
1 Pollo cocido, cortado en porciones
2 cditas de mostaza
salsa inglesa
2 dientes de ajos rallados
Aceite
Sal
Mezcla la mostaza, salsa inglesa, jugo de limon, ajos y sal y un chorrito de aceite.
Con esta mezcla untas las porciones de pollo y las dejas marinando por una media hora.
Cuando la parrilla ya este lista, asa las piezas hasta que este dorado de ambos lados.
Si el pollo se asa en crudo, queda con mucho mejor sabor, pero debes asegurarte que las brasas esten blancas de cenizas, y la parrilla caliente lo suficiente como para que no quede crudo por dentro.
Lo mas recomendable si no tienes experiencia en asados en crudo es que lo salcoches antes de asarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog