Escabeche salvadoreño



Ingredientes
2 tazas de mostaza
6 chiles verdes dulces cortados en julianas (tiritas)
1 coliflor lavado y cortadas las ramitas
10 cebollas cortadas en julianas
6 chiles rojos dulces cortados en julianas
1 cabeza de ajo pelados todos los dientes (ja ja de la cabeza de ajo por supuesto)
5 zanahorias cortadas en palitos
1 cda de oregano
1 taza de aceite de oliva
1 y media taza de vinagre
Tomillo, dos hojas de laurel
Sal al gusto





Procedimiento
Coce la zanahoria en agua hervida hasta que quede al dente. Reserva
En una cacerola sofrie las cebollas, los dientes de ajo. Cuando esten transparentes, agrega los chiles y las zanahorias, el coliflor y deja que se sofrian unos tres o cinco minutos.

Cuando los saques del fuego, agrega el vinagre, la mostaza y la sal. Mezcla.

Reserva en un recipiente limpio y refrigera

Comentarios

  1. Me gustaria saber que clase de vinagre??? ya que hay un sin fin tipos de vinagre!!!

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  2. Pues en las recetas salvadoreñas usamos el vinagre de piña pero puedes usar el que desees

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  3. yo vivo en usa los angeles y el pan k hay aki ya viene cortado pero esta refeo alguien me podria desir si puedo encontrar el pan k usan el el salvador y donde gracias

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  4. gracias muy buena receta

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