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jueves, 20 de junio de 2013

Receta de pan Frances



Ingredientes
Una y media libra de harina extrafuerte
4 cucharadas de manteca
Una taza de agua
1 cucharada de azucar
Media libra de arroz
una cucharadita de levadura
una pizca de sal

Procedimiento

Coloca la harina en forma de volcan y haz un agujero al centro y coloca la levadura y mezclalas, intercala pequeñas cantidades de agua con los ingredientes; agrega el azucar, la sal y la manteca. Amasa hasta que tengas una mezcla consistente, corta pequellos pedazos y has las bolillas con las manos.
Pasa las bolitas por harina de arroz y colocalos en un molde engrasado con tres centimetros de distancia aproximadamente entre una bolita y otra.
Dejalas reposar tapadas con un plastico hasta que crezca.
Hornea a 175° C por 12 minutos.




Con la masa puedes hacer las figuras que desees, ovalos, trensas, cachos, etc. Para adornar con ajonjoli, pasa la clara de huevo encima del pan antes de hornear y rociale el ajonjoli.

1 comentario:

Anónimo dijo...

me gusta que en la vida se encuentren personas que ayuden a los demás mas si para alimentarlos.

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