Páginas

domingo, 26 de mayo de 2013

Receta para preparar Quesadilla Salvadoreña


Ingredientes
1 barra de margarina o mantequilla
1/2 libra de harina de tripo 
1/2 libra de harina de arroz
3 huevos
1 taza de azucar
1 taza de queso duro rallado
1/2 taza de leche
1 taza de crema o nata
1 cdita de polvo de hornear
1/8 cdita de sal
1 cdita de vainilla (opcional)
Ajonjolí o Sesamo

Debes cernir las harinas antes de empezar con la preparacion.
Bate los huevos y agrega la azucar, la crema, el queso rallado, la leche y las harinas previamente cernidas.
Derrites la margarina y la agregas a la mezcla anterior.

Le pones manteca o margarita a las latas o recipiente donde hornearas y le agregas la mezcla anterior.
Rocias con ajonjoli y horneas a 350º F por veinticinco mintuos aproximadamente.

Receta  Quesadilla Salvadoreña









10 comentarios:

¡Luz! dijo...

Amo este blog. Muy sencillo pero práctico.xx

Anónimo dijo...

Muchas Gracias llevaba años queriendo saber como se hace la quesadilla Dios te Bendiga.

Anónimo dijo...

gracias gracias gracias ...

Anónimo dijo...

la quesadilla se hace con harina de aroz queso del salvador ho cuajada que benden aca en Usa crema, leche , canela, porvo de ornear

Anónimo dijo...

la quesadilla se hace con harina de arroz queso del salvador ho cuajada que benden aca en Usa crema, leche , canela, porvo de ornear

Carolina Ruano dijo...

INGREDIENTES:
-½ libra de queso fresco no salado
-½ botella de crema fresca
-½ taza de azúcar
-2 huevos
-½ libra de harina de arroz (o corriente)
-2 cucharaditas de polvo de hornear Royal

Se muele el queso a que quede bien fino.
Agregue los huevos, el azúcar, la crema y por último la harina cernida con el royal.
Batir hasta que esté uniforme.
Deje reposar la pasta 1 hora.
Ahora mezcle con una cuchara de madera y vierta en los moldes engrasados, o en uno solo dependiendo del tamaño, a que llene 1/4 parte de la altura del molde.
Hornee a 325 grados Fareanheit hasta que dore, más o menos 20 a 25 minutos.

Gracias por sus comentarios

Anónimo dijo...

muy buena receta quedan riquicimas

Anónimo dijo...

es harina suave?

Carolina Ruano dijo...

Si, es harina suave

José O. dijo...

Con todos esos ingredientes debe quedar deliciosa, tengo que hacerla un día de éstos. Creo que en ningún otro país hacen un pan dulce tan rico como éste. Sus recetas estan muy bién elaboradas Carolina, la felicito.

Publicar un comentario en la entrada

Tu comentario es importante para mi, me motiva para seguir compartiendo mas recetas de nuestro querido El Salvador.