domingo, 26 de mayo de 2013

Receta para preparar Quesadilla Salvadoreña



Receta  Quesadilla Salvadoreña





6 comentarios:

¡Luz! dijo...

Amo este blog. Muy sencillo pero práctico.xx

Anónimo dijo...

Muchas Gracias llevaba años queriendo saber como se hace la quesadilla Dios te Bendiga.

Anónimo dijo...

gracias gracias gracias ...

Anónimo dijo...

la quesadilla se hace con harina de aroz queso del salvador ho cuajada que benden aca en Usa crema, leche , canela, porvo de ornear

Anónimo dijo...

la quesadilla se hace con harina de arroz queso del salvador ho cuajada que benden aca en Usa crema, leche , canela, porvo de ornear

Carolina Ruano dijo...

INGREDIENTES:
-½ libra de queso fresco no salado
-½ botella de crema fresca
-½ taza de azúcar
-2 huevos
-½ libra de harina de arroz (o corriente)
-2 cucharaditas de polvo de hornear Royal

Se muele el queso a que quede bien fino.
Agregue los huevos, el azúcar, la crema y por último la harina cernida con el royal.
Batir hasta que esté uniforme.
Deje reposar la pasta 1 hora.
Ahora mezcle con una cuchara de madera y vierta en los moldes engrasados, o en uno solo dependiendo del tamaño, a que llene 1/4 parte de la altura del molde.
Hornee a 325 grados Fareanheit hasta que dore, más o menos 20 a 25 minutos.

Gracias por sus comentarios

Publicar un comentario en la entrada

Tu comentario es importante para mi, me motiva para seguir compartiendo mas recetas de nuestro querido El Salvador.

Publicidad

Publicidad

Siguenos

Seguidores Facebook

Publicidad

Seguidores en Google

Busca mas recetas aqui

Cargando...