Como preparar papas doradas
Una libra de papas
aceite
sal
queso rallado
Salsa Katchup (opcional)
Lava bien las papas y ponlas a hervir en una olla con agua suficiente.
Agrega un chorrito de vinagre para que no se revienten
Cuando esten cocidas, pasalas por agua fria y quitales las cascaras. Partelas por la mitad y agrega sal al gusto.
Pon al fuego una cacerola con suficiente aceite y frielas hasta que esten doradas
Sirve y agrega salsa ketchup con queso rallado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog