Cacerola de Frijoles con Carne
4 Tazas de Frijoles cocidos y enteros
21 taza de agua
2 tazas de caldo
1/2 Taza de carne cortada en trozos pequeños
1 diente de ajo machacado
1/2 Taza de tomate picado
1/4 de taza de cilantro picado
2 tiras de tocino frito y picado
1/4 taza de aceite
1 cebolla picada.
1 consome de costilla o de res
En una cacerola con aceite sofrie los trozos de carne, agrega el ajo y la cebolla, cuando esten transparentes agrega el agua agua y deja que la carne ablande y mezcla los ingredientes restantes.
Lleva a ebullición por Deja hervir por 25 minutos y apaga.
Acompaña con Arroz Blanco, aguacate, queso y crema.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog