Coliflor en crema
Esta receta me gusta muchisimo, aunque ironicamente cuando era niña, este es uno de los platillos que comia casi obligadamente.
1 coliflor partido en ramitas no muy pequeñas
2 dientes de ajo rallados
1/2 taza de agua
2 tomates picados
1/2 taza de crema
1 cucharada de margarina
sal
Pon a hervir el agua, luego, cuando suelte hervor, agrega el coliflor previamente lavado, agrega la sal y los ajos.
Deja cocer por unos cinco minutos y reserva.
En una cacerola, pon a derreteri la margarina, agrega el tomate y sofrie, luego agregale la crema, el coliflor y mezcla todo.
Deja cocer unos cinco minutos. Sirve caliente y rociale si quieres, queso rallado.
Fotografia de www.mis-recetas.org
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog