Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
Mi nombre Rosa Maria vivo en oregon y muero por tamales salvadoresños.
ResponderEliminarQue ricos tamales,,,, gracias por la receta en este momento la pondre en practica Lupita
.
Hola recientemente descubrí tu canal y me encanta, soy mexicana y mi esposo salvadoreño, así que tengo que hacer comida salvadoreña muy a menudo, tus recetas han sido de las mejores. Ahora quiero hacerlas todas. Gracias por compartir.
ResponderEliminar