Empanadas de Platano y Leche
2 platanos bien maduros
1/2 taza de manjar de leche
aceite y azucar
Cueza los platanos con todo y su cascara. Luego pelelos y muelalos.
Forme rueditas y llenelas con una cucharada de manjar de leche y doblalas por la mitad, apretandoles la orilla.
Frielas hasta que doren y escurre sobre papel absorvente.
Paselas en azucar.
Te pueden interesar tambien
Receta para elaborar manjar de leche
Como hacer empanadas de frijoles
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog