Chufles con crema



1 taza de chufles lavados
1/2 taza de crema
1 cda de cebolla picada
1 cda de tomate picado
1/2 taza de crema
1 taza de agua
Sal


En una cacerola con aceite, sofria el tomate, la cebolla y los chufles.
Deja que sofrian un poco y agrega agua y la sal. Corrija la sazon.
Deja hervir hasta que los chufles hayan ablandado, si necesita mas agua agrega la necesaria.
Una vez blandos los chufles agrega la crema, deja hervir un minuto y apaga el fuego.

Si no los deseas con crema, sino entomatados o sudados, sigue toda la receta  y procedimiento exceptuando la crema.












Recetas de Jackeline Ruano

Comentarios

  1. Es una flor que se da en centroamerica, que es comunmente utilizada en guisos y sopas

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tus recetas, tenia ya me habia olvidado de los chufles, gracias hacerme recordar mi patria querida

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog