Curtido de Vegetales
8 Cebollas cortadas en juliana
1 cda de oregano
Chiles Jalapeños (al gusto)
Coliflor cortado en trozos pequeños
Zanahoria cortada en palitos
Vinagre
Sal
Procedimiento
Hervir el vinagre con el chile jalapeño partido en julianas.
Apague el fuego y agregue sal al gusto
Luego agregue las cebollas, el oregano, el coliflor y la zanahoria. Tape y deje enfriar
Si desea puede cocer el coliflor y la zanahoria aparte
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog