Fiambre
Ingredientes para elaborar Fiambre
1 pollo cocido desmenuzado
1 lengua salitrada, cocida y cortada en tiras
2 libras de lomo de aguja cocido y cortado en tiras
2 salchichas rodajeadas
1 libra de jamon cortado en tiras
1 taza de remolacha cocida y cortada en julianas
3 papas cocidas y cortadas en julianas
3 cebollas cortadas en julianas
1 coliflor cocido y despenicada
3 zanahorias cocidas y cortadas en julianas
En un bol pones las verduras un dia antes en vinagre, agregas salsa inglesa, sal, pimienta y oregano. Al dia siguiente mezcla todos los ingredientes y colocalos en un pyrex grande. Decoralo con petit pois y aceitunas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog