Nuegados de Yuca
2 yucas peladas, lavadas y cortadas en pedazos
2 huevos
2 cdas de harina
1/2 taza de leche
2 cdas de queso rallado
1/2 cdita de sal
Aceite para freir
Muele las yucas con los demas ingredientes. Forma bolitas con la pasta y frielas en aceite caliente.
Baña con miel de panela.
Para hacer la miel de panela
Pon a hervir agua con canela y machaca el dulce de panela y agrega al agua hirviendo y mueve constantemente hasta que el dulce se haya diluido y la miel tome cuerpo.
Acompaña los nuegados con chilate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
hola!!! tengo una duda ... que tipo de harina?
ResponderEliminarHarina de pan puedes usar
ResponderEliminarEs necesario el HUevo??????
ResponderEliminar