Tomatada con Loroco
La muy conocida tomatada salvadoreña es una delicia que podemos preparar de diversas formas e ingredientes.
Ahora les dejare la tomatada con loroco, una deliciosa combinacion.
Ingredientes
8 tomates finamente picados
1/2 cebolla finamente picada
1 taza de lorocos picaditos
Aceite
Sal
En una cacerola agrega un chorrito de aceite y sofrie la cebolla y los lorocos, cuando la cebolla este transparente agrega los tomates y mezcla hasta que los ingredientes se integren.
Agrega la sal al gusto y 1/4 de taza de agua y tapa. Deja hervir por dos minutos y tu tomatada esta lista.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog