Coliflor forrado con huevo

Ingredientes

1 coliflor mediano, limpio y cortado en partes
3 huevos
3 tazas de harina de pan
3 tazas de agua
1/2 cdita de bicarbonato
Aceite
Sal

Para la salsa (opcional)
6 tomates asados
1/2 cebolla asada
2 dientes de ajo asados
1 chile verde asado







Procedimiento
Mezcla la harina en el agua hasta que no queden grumos, aparte bate la clara de los huevos hasta que quede como nieve, agrega la mezcla de la harina, el bicarbonato y la sal.
Calienta el aceite en la cacerola y pasa cada porción de coliflor por la mezcla y frie hasta que dore. Aparta en un papel toalla para que escurra el aceite.

Para la salsa licua todos los vegetales y ponlos a hervir, sazona con sal. Agrega una por una las piezas de coliflor forrados y deja que hierva por unos cinco minutos. Apaga el fuego y tapa.
Para que el coliflor no quede recocido ni aguado, se forra crudo, y con el hervor de la salsa debe quedarte al dente.


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