Corvina a la plancha
1 filete de corvina
2 cucharadas de ajo finamente picado o rallado
Margarina
1 cdita de perejil picadito
Jugo de limon
Sal y pimienta
Mezcla todos los ingredientes menos la margarina y unta el filete de ambos lados y con la margarina unta una cacerola y lleva al fuego.
Coloca el filete en la cacerola y cuando este cocido de un lado, dale vuelta hasta que se cocine bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog