INGREDIENTES:
4 Platanos no muy maduros.
Una cebolla pequeña finamente picada.
1/4 De libra de carne molida de res o
cerdo.
2 Dintes de ajo finamente picados.
Un chile verde finamente picado.
2 Huevos.
1/2 Taza de tomate finamente picado.
Miga de pan.
Hojitas de oregano al gusto.
2 Hojitas de laurel.
Sal y pimienta al gusto.
PROCEDIMIENTO:
Pon a cocer los platanos en agua y cuando
esten suaves muevelos con un tenedor hasta formar un pure y haz unas bolitas.
Reseva.
Elabora un sofrito con dos cucharadas de
aceite,cebolla,chile,tomate,ajo,oregano,laurel,sal y pimienta al gusto.Añade la
carne molida y deja que se cocine bien.
Retira del fugo.
las bolitas de platano que haz hecho
aplastalas y rellenalas con la carne, doblalas como empanada.Luego bate los
huevos y pasa cada empanada por el huevo batidos y empaniza con la miga de pan.
Frielas en aceite caliente y cuando ya esten bien cocidas y doraditas sacalas y
ponlas en papel toalla para eliminar el exceso de aceite y sirve.
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