Empanadas de Platano y Carne

INGREDIENTES:

4 Platanos no muy maduros.
Una cebolla pequeña finamente picada.
1/4 De libra de carne molida de res o cerdo.
2 Dintes de ajo finamente picados.
Un chile verde finamente picado.
2 Huevos.
1/2 Taza de tomate finamente picado.
Miga de pan.
Hojitas de oregano al gusto.
2 Hojitas de laurel.
Sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:

Pon a cocer los platanos en agua y cuando esten suaves muevelos con un tenedor hasta formar un pure y haz unas bolitas.
Reseva.
Elabora un sofrito con dos cucharadas de aceite,cebolla,chile,tomate,ajo,oregano,laurel,sal y pimienta al gusto.Añade la carne molida y deja que se cocine bien.
Retira del fugo.
las bolitas de  platano que haz hecho aplastalas y rellenalas con la carne, doblalas como empanada.Luego bate los huevos y pasa cada empanada por el huevo batidos y empaniza con la miga de pan. Frielas en aceite caliente y cuando ya esten bien cocidas y doraditas sacalas y ponlas en papel toalla para eliminar el exceso de aceite y sirve.



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