Gallina horneada con jugo de limon y naranja



1 pavo de 8 libras aproximadamente (puede ser gallina o pollo)
1 cda de pimienta molida
3 cabezas de ajo peladas
1 taza de jugo de limon
1 vaso de jugo de naranja
1 taza de vino blanco
1 cda de oregano seco
1 cda de comino molido
2 cdas de sal


Lava bien el pavo.
En un bol coloca los dientes de ajo previamente machacados, agrega la sal, el oregano, la pimienta y el comino. Agrega el jugo de naranja, de limon y el vino y bate bien hasta que se integren todos los ingredientes.

Pincha el pavo para que pueda absorver la marinada. Colocalo en un recipiente y agregale la marinada y dejalo toda la noche, los ajos de la marinada asegurate que queden todos dentro del pavo.

Precalienta el horno a 325º y hornea el pavo por cinco horas aproximadamente, bañandolo con su jugo cada 30 minutos. Si la pechuga se dora tapa con papel aluminio para evitar que se queme.

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