viernes, 8 de noviembre de 2013

Receta de Chanfaina Salvadoreña



Ingredientes
1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo)
riñones
lengua
corazon
cachetes
Bazo
Lengua

Ademas, necesitaras
Aceite o manteca de cerdo ( 2 cucharadas )
Chile verde, cuatro tomates, dos cebollas grandes
Consome de carne
Sal y pimienta
Comino y achiote (molido)

Coce todas las viceras y cortalas a la medida que desees; puede ser picada en cuadros pequeños o medianos.
Sofrie la cebolla y el chile verde en el aceite ( o manteca de cerdo) y agrega el picado de las visceras y se deja freir por unos seis minutos. Sazona con la sal y el consomé.

Por ultimo agrega el tomate y sofrie junto a la mezcla. Una vez hayan soltado su jugo y se hayan incorporado todos los ingredientes, agrega pimienta, comino y el achiote. Deja hervir hasta que la salsa espese y apaga el fuego.

Decora con cebolla, chile verde y tomates crudos, segun tu gusto. kh

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