Relleno de Chile de frijol con chorizo

4 chiles enteros (pueden ser verdes, amarillos o rojos)
2 cdtas de aceite
una cda de hierbas de olor finamente picadas
Una cdita de oregano seco
2 cdas de vinagre
2 dientes de ajo
1/4 taza de cebolla picada
Sal y pimienta al gusto.

Para el relleno
2 chorizos grandes de res
2 cdas de cebolla picada
3 tazas de frijoles refritos
5 onzas de queso rallado
3/4 de crema espesa (opcional)
Queso duro rallado (opcional)


Pon a hervir una taza de agua con vinagre, aceite, ajo, cebolla, oregano, hierbas y condimenta con sal y pimienta. Cuando hierva añade los chiles y cocinalos durante cinco minuntos o hasta que seten suaves. Retiralos del fuego y dejalos enfriar en su liquido.
Para el relleno
Pon a freir el chorizo hasta que suelte la grasa y retiralo del fuego; luego pones a freir la cebolla, agrega los frijoles y cocinalos hasta que queden refritos. Mezcla los frijoles con el chorizo. Con esta mezcla rellena los chiles y puedes adornalos con queso y crema.


Comentarios