Tortas de pito







Para preparar las deliciosas tortas de pitos necesitaras 

2 manojos de pitos
4 huevos
aceite
sal


Limpia los pitos, retirandoles lo que traen dentro de la flor, luego los lavas y llevas a hervir.

Una vez hervidos, escurre y reserva y bate la clara de los huevos a punto de nieve, agrega las claras y sigue batiendo.


Mezcla los pitos escurridos con el huevo batido y agrega sal al gusto. En una cacerola agrega un chorrito de aceite y con una cuchara grande, agrega una cucharada de la mezcla al aceite y deja que dore. Luego voltea la tortita y deja que dore del otro lado.


Escurre y sigue el mismo procedimiento hasta que la mezcla se haya terminado. 
Sirve con salsa de tomate y acompaña con arroz y ensalada, o bien con frijoles salcochados.






















2 comentarios:

  1. Gracias por publicar esta receta, me gustaría conocer mas recetas sobre los diferentes tipos de tortas, como por ejemplo de berro, de espinaca, de hojas de rabano, etc...
    Saludos a todos

    ResponderEliminar
  2. En este enlace puedes encontrar algunas, pero prometo subir mas recetas de tortas

    http://cocinaguanaca.blogspot.com/search/label/Rellenos%20y%20Tortas

    ResponderEliminar

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.