Tortas de pito







Para preparar las deliciosas tortas de pitos necesitaras 

2 manojos de pitos
4 huevos
aceite
sal


Limpia los pitos, retirandoles lo que traen dentro de la flor, luego los lavas y llevas a hervir.

Una vez hervidos, escurre y reserva y bate la clara de los huevos a punto de nieve, agrega las claras y sigue batiendo.


Mezcla los pitos escurridos con el huevo batido y agrega sal al gusto. En una cacerola agrega un chorrito de aceite y con una cuchara grande, agrega una cucharada de la mezcla al aceite y deja que dore. Luego voltea la tortita y deja que dore del otro lado.


Escurre y sigue el mismo procedimiento hasta que la mezcla se haya terminado. 
Sirve con salsa de tomate y acompaña con arroz y ensalada, o bien con frijoles salcochados.






















Comentarios

  1. Gracias por publicar esta receta, me gustaría conocer mas recetas sobre los diferentes tipos de tortas, como por ejemplo de berro, de espinaca, de hojas de rabano, etc...
    Saludos a todos

    ResponderEliminar
  2. En este enlace puedes encontrar algunas, pero prometo subir mas recetas de tortas

    http://cocinaguanaca.blogspot.com/search/label/Rellenos%20y%20Tortas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog