Recetas caseras preparadas desde un rincón de El Salvador
ATOL DE MAIZ TOSTADO
3 ½ litros de agua
1 libra
de maiz
1 cucharada de canela en raja
4 tazas de leche
El maiz se pone a tostar junto con la canela, se muele a
punto de polvo, luego se pone al fuego con el agua y antes que suelte hervor se
agrega la leche. Al final, se cuela.
Qué fácil, no pensé que hacer las recetas de mi idolatrada infancia fuera tan sencillo. Como yo vivo en Ecuador, me gustaría que me indicaras que tipo de maíz hay que usar para hacer el atol. Muchas gracias
Qué fácil, no pensé que hacer las recetas de mi idolatrada infancia en El Salvador fuera tan sencillo. Me podés decir qué tipo de maíz usás para esta receta, pues yo vivo en Ecuador y no se cuál maíz se usa. Muchas gracias
Qué fácil, no pensé que hacer las recetas de mi idolatrada infancia fuera tan sencillo. Como yo vivo en Ecuador, me gustaría que me indicaras que tipo de maíz hay que usar para hacer el atol. Muchas gracias
ResponderEliminarQué fácil, no pensé que hacer las recetas de mi idolatrada infancia en El Salvador fuera tan sencillo. Me podés decir qué tipo de maíz usás para esta receta, pues yo vivo en Ecuador y no se cuál maíz se usa. Muchas gracias
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