Chirimol Salvadoreño
10 Tomates grandes finamente picados
1 cebolla picada
4 rabanos picados
4 cucharadas de cilantro picado
Jugo de limon y sal al gusto
Mezcla todos los ingredientes, sazona con limón y sal. Se sirve con carne y pollo asado.
Lo uso tambien en ensaladas de frijoles, solo mezclo los frijoles cocidos enteros y listo.
Tambien se usa en cocteles de concha o camarón, en tortas al pastor, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog