Croquetas de Carne Molida (Receta Salvadoreña )
1 libra de carne molida
1 huevo
1 cda de cebolla finamente picada
1 cdita de cilantro picado
1 consome de res
Sal
Aceite
3 tortillas
Corta las tortillas como palitos y frielas en aceite.
Luego mezcla la carne con el resto de los igredientes, menos el aceite, como para hacer tortitas de carne, luego tomas la cantidad considerable para una croqueta y colocas el palito de tortilla en el centro,. lo cierras y lo fries y asi sucesivamente hasta terminar la carne y los palitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog