Receta para hacer Arroz con Leche Salvadoreño
1 taza de arroz
2 tazas de agua
4 tazas de leche
1 1/2 taza de azucar
Canela en raja
Canela en polvo
1/2 cdita de sal
2 cditas de Vainilla
Lava el arroz y en una olla con el vaso de agua lo pones a hervir junto con la canela en raja, Cuando el arroz este esponjoso agrega el resto de los ingredientes.
Remueve para evitar que se queme, deja a fuego bajo por unos 20 minutos.
Se sirve Frio o Caliente
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
Como el de mi mami
ResponderEliminar