Ingredientes
10 tazas de agua
5 pimientas gordas
1 pedacito de genjibre
1 cucharadita de vainilla
1 raja de canela
5 clavos de olor
1/4 taza de harina
2 tazas de azucar
3 cucharaditas de escencia de fresa
Pon a hervir el agua con los clavos de olor, canela y pimientas.
Aparte, en una taza de agua disuelve la harina y agrega al agua hirviendo, moviendola para que no se formen grumos. Cocina por 5 minutos. Añade la vainilla, escencia de fresa, azucar y unas 4 tazas de agua mas.
Deja enfriar y regrigera.
Puedes licuarla con leche y hielo si asi lo deseas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
QUE TIPO DE HARINA ES?
ResponderEliminarHarina de cual ?
ResponderEliminarHarina suave para elaborar pan, harina de trigo
ResponderEliminar