Arroz con Camarones
Ingredientes
2 cucharadas de aceite
1 cebolla picada
1/2 taza de chile verde en trocitos
1 taza de arroz
2 tomates picados
2 1/2 taza de agua hirviendo
1 cucharada de vinagre
1 libra de cola de camaron limpio (Sin cascara y sin vena)
1/2 cdita de sal
1/2 taza de consome de camaron
En una cacerola fria la cebolla hasta que este transparente, agregue el chile verde y despues el arroz; recuelva constantemente hasta que el arroz se sofria.
Añada el vinagre, tomate, agua y camaron, revuelva bien, agregue la sal, y el consome. Tape y deje hervir a fuego lento hasta que el arroz este cocido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog