4 Aguacates grandes
1 cebolla finamente picada
2 huevos duros
Jugo de Limon
Sal
Pica los aguacates en cuadros pequeños, agrega la cebolla, el limon y la sal, revuelve suavemente la mezca.
Rodajea los huevos duros y agrega a la mezcla anterior. Rocia el queso rallado y refrigera hasta que se vaya a utilizar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
con q otra comida se puede acompañar un Guacamole
ResponderEliminar