Receta de Guacamole
Esta es mi version, me gusta tanto la tradicional como la mía, y es que como a todo buen salvadoreño, nos encanta el aguacate en todas las comidas.
4 aguacates grandes
3 tomates pelados y picados
1 cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
1 cdita de cilantro picado
2 cditas de aceite de oliva
el jugo de 1 limon
Sal y pimienta
Pica los aguacates y mezcla con el tomate, el ajo y el cilantro hasta que hasta lograr una crema, agrega la cebolla, el jugo de limon, el aceite, la sal y pimienta al gusto.
Refrigera hasta que vaya a ser utilizado.
Puedes usarlo tambien como dip de aguacate.
Fotografia de www.kiwilimon.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
Hola amigo, he visto varias recetas tuyas que me parecen muy apetecibles, tu blog es bastante interesante y las recetas del Salvador son bastante buenas, Te visito desde Valencia (España) y te invito a que veas mi blog de cocina tradicional de Valencia en http://valenciagastronomic.blogstop.com.es un saludo desde España y sigue con tu recetario, que es muy bueno.
ResponderEliminarGracis chef Gonin, ahorita le doy una chequeada a tu blog.
ResponderEliminar