Receta para hacer chorizo salvadoreño


Ingredientes
2 libras de carne de cerdo
2 libras y media de carne de res
2 cucharadas de oregano seco
1 cucharada de comino
1/2 cda de pimienta negra molida
2 cucharadas de tomillo en polvo
1 cda de achiote
1/2 taza de vinagre blanco
1/2 cebolla finamente picada
1 chile rojo
1/2 manojo de perejil picado
2 dientes de ajo
sal al gusto




Procedimiento :
Mezcla todos los ingredientes y deja reposar en el refrigerador por un dia.
Luego con un embudo, agrega la mezcla en la tripa sintetica y la amarras con hilo o tusa seca de elote previamente mojada.
Las tripas la puedes encontrar en el mercado o en la carniceria. En ausencia del embudo, utiliza una botella de bebida de cola partida por la mitad.

4 comentarios:

  1. Una pregunta. Donde compra la tripa para los chorizos?

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias de antemano por su amable respuesta al pedido de Receta de Chorizo de Cojutepeque. 4 Enero 2015. California, EU.

    ResponderEliminar
  3. Todo bien pero no me dices si los demás ingredientes van molidos o picados 😞

    ResponderEliminar

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares