Sopa de Res Salvadoreña



1 libra de posta de res
2 libras de costilla de res
2 dientes de ajo
1 cebolla
2 tomate
1 zahanoria pelada y cortada en trozos
1 güisquil cortado en trozos
1 taza de ejotes
2 elotes tiernos
2 papas
1 cucharada de sal
1 rama de cilantro
2 elotes tiernos
1/4 de repollo
1 yuca mediana
1 rama de apio
1/2 chile pimiento

Lava la carne y la costilla, cubre con agua y agrega los ajos, cebolla, tomate, sal, chile pimiento, apio  y cilantro. Deja cocinar hasta que la carne este suave, agrega la yuca. Cuando este cocida agrega la zanahoria, los ejotes, despuntados y cortados en trozos grandes. los elotes cortados en trozos, el güisquil cortado en partes.
Deja cocinar, cuando la verdura este salcochada ponga las papas peladas y cortadas en trozos,  y el repollo cortado grueso.
Deja hervir unos minutos, si el caldo se ha consumido, agrega mas agua y corrije de sal.


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