Pupusa revuelta
5 tazas de masa de maiz
2 tazas de frijoles molidos
2 tazas de quesillo
1 taza de chicharron molido
Suavice la masa con agua, pero sin que quede pegajosa. Toma un poco de masa y haz una bolita, palmeala como una tortilla, la ahuecas y pones el relleno, un poquito de queso, chicharron y frijoles. y cubre nuevamente con la masa; lo palmeas y colocas en la plancha o comal previamente engrasados.
Voltea cuando este dorada. Cuida el aceite para que no queden resecas
Acompaña con curtido y salsa de tomate
Receta de Salsa de tomate
Receta de Encurtido para pupusas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog