Camarones a la sarten
2 docenas de camarones grande
4 dientes de ajo
9 cucharadas de margarina
4 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de vino
2 cdas de perejil finamente picado
Sal y pimienta
Pica el ajo en lascas, lava los camarones y secalos.
En una cacerola derrite la margarina y agrega el ajo y los camarones, frielos a fuego alto por 3 minutos o hasta que los camarones esten rosados.
Agrega el vino y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja hervir hasta que el vino pierda el alcohol.
Agrega el perejil picado encima y sirve calientito.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog