Cebiche de Atun
2 latas de atun Pacifico azul u otra marca
3 cebollas
5 limones
2 chiles verdes
8 hojas de lechuga
6 trozos de elote
2 cucharadas de apio picado
1 cda de cilantro y perejil
1 cda de chile pimiento amarillo
1 cucharadita de ajos molidos
Sal y pimienta
Parta las cebollas por la mitad y cortelas en tiras a lo ancho. Exprima los limones y mezcle con el apio picado; luego coloque el atun, añada los chiles verdes frescos picados, el chile amarillo molido, los ajos, la sal y pimienta y deja reposar por media hora aproximadamente.
Finalmente espolvoree perejil y cilantro picados y adornelos con las hojas de lechuga. Sirvalo acompañado de elote.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog