Paella Salvadoreña



Ingredientes
1 libra de camarones
1 libra de costilla de cerdo
1 pollo partido en pedazos pequeños
1 libra de almejas
1/2 libra de camaron grande, cocinado y partido por mitad
1 libra de arroz
2 cebollas picadas
2 chorizos extremeños
2 chiles verdes cortados en rajas
1 taza de arvejas cocidas
1 lata de pasta de tomate
2 dientes de ajo
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de caldo de res
1/2 taza de aceite de oliva
5 hojas de laurel
1/2 cdita de comino
pizca de azafran
Sal y pimienta al gusto.




En una sarten grande, vierte el aceite y dora el pollo, el cerdo y camarones. Aparta
Sofrie la cebolla, ajos, chiles verdes y arroz hast que doren.
Diluye la pasta de tomate en el caldo de pollo y de res, agrega el azafran y vierte la mezcla sobre el arroz sofrito.
Agrega las almejas y las carnes que doraste. Cocina a fuego lento.
Cuando ya este cocida la paella pon encima el chile morron, las arvejas y la 1/2 libra de camaron grande como adorno

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