Pan de Leche Salvadoreño


Receta para preparar Pan de Leche Salvadoreño o Torta de Leche
Para preparar esta delicia de pan, a continuacion el detalle


2 libras de harina suave
4 huevos
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 tazas de leche
1 taza de azucar 
1 libra de margarina o manteca
rajas de canela
cascaritas de limon 
2 Cucharaditas de vainilla

Preparacion:
En un Bol o recipiente, Batir las claras y luego las yemas, agregar las cascaritas de limon y la vainilla, batir bien hasta que los huevos pierdan su olor. Agregar la azucar y continuar batiendo, luego agregar poco a poco la harina e ir alternando con la leche, la margarina, la canela y finalmente el polvo de hornear, lograr una consistencia cremosa, bastante espesa, sin grumos.
Engrasar previamente un recipiente y agregar la masa cremosa, no dejar muy gruesa o lleno el recipiente, para que no de problemas de coccion.

La coccion dependera del calor del horno, 250ºC, max. tiene que ser suave para que no se queme el fondo. Pinchar con palillo, para ver que este cocido, tiene que salir seco.


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