Pastelitos de piña y Pastelitos de leche


Para preparar estos pastelitos la masa es la mas importante; el relleno tu lo defines, si lo quieres de piña, fresa, leche o incluso carne de res o pollo.


PASTELITOS DE PIÑA


INGREDIENTES
1 libra de harina de trigo suave
1/2 libra de manteca
1 huevo
1/2 cda de azucar
1 pizca de sal
1 oz de royal

Forma un volcan con la harina y en el centro coloca todos los ingredientes.
Amasa y agrega harina seca hasta que la masa este manejable
forma las bolitas y en la mesa enharinada aplastalas con un rodillo, corta los circulos y coloca en el centro la Mermelada de piña. Dobla la tortillita y con los dedos forma el revuelo de la orilla para cerrar la empanada. Colocalas en una lata enharinada y hornea a 180°


PASTELITOS DE LECHE



El mismo procedimiento anterior solo rellena con Manjar de leche


Te puede interesar

RECETAS PARA PREPARAR MERMELADAS


2 comentarios:

  1. Pues depende mucho del horno que tengas, podrian ser de 15 a 20 minutos, puedes controlar cuando ya esten dorados.

    ResponderEliminar

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.