Recetas de Chiles Rellenos
5 chiles verdes o pimientos
1/2 libra de carne molida
1 cebolla picada
1/2 taza de zahanoria finamente picada
1/2 taza de papa finamente picada
3 dientes de ajo
2 huevos
Sal
Aceite
para la salsa
3 tomates
1/2 cebolla
consome de pollo (opcional )
Asa los ciles y quitales la cascarita y las semillas. En una cacerola con el aceite frie la carne con sal, los ajos y la cebolla. Agrega la papa, la zanahoria y deja que se cocine.
Bate los huevos a punto de nieve y agregas las yemas; sigue batiendo. Envuelve los huevos con la mezcla de huevos y frielos en aceite caliente.
Licua los ingredientes de la salsa y sazona con sal, y pimienta. Lleva a hervir y coloca los chiles rellenos ya fritos en esta salsa. Deja que tomen gusto y sirve caliente.
Otra variante es la de chiles rellenos de queso y/o carne de pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog