Recetas de Enchiladas



Una libra de masa
una cucharadita de achiote molido
Aceite
Sal al gusto

Para el relleno
1/2 libra de carne de res molida
1 libra de papa picada
un ajo finamente picada}o
1 zanahoria picada
Una cebolla picada
2 tomates picados
3 cdas de aceite
1/2 taza de agua
consome de carne
1 taza de frijol refrito
2 aguacates en pure
2 huevos duros en rodajas
1 taza de curtido

4 oz de queso duro rallado
un pepino en rodajas
un rabano en rodajas



Prepara la masa mezclando con el achiote, la margarina y la sal al gusto. Amasa y guarda. Continua la preparacion del relleno; sofrie en el aceite la carne con la papa y la zanahoria, la cebolla, el tomate y el ajo, el consomé, la salsa negra y sal. Añade el agua y deja que reduzca.

Cuando tengas la carne lista comienza a hacer las tortillas pequeñas pequeñas y frielas en suficiente aceite por ambos lados.

Para armar las enchiladas unta las tortillas de una capa de frijol, luego otra de aguacate, encima una de carne, luego curtido, le rocias queso rallado, una rodaja de huevo duro, una de pepino y una de rabano. Al final baña con salsa de tomate.



Comentarios