Tecnica de la coccion al Papillote


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La Coccion al Papillote es una tecnica sencilla, de facil digestion y con poca grasa. Los alimentos que se cocinan con esta tecnica no necesitan aliño posterior, ya que se cuecen en su propio jugo y conservan las sales minerales, lo que proporciona el buen sabor al alimento.
Tanto sabor como aromas se conservan muy bien con esta tecnica al quedar encerradas las particulas que los producen.

Los alimentos adecuados para preparar con esta tecnica son el pescado, los vegetales y en algunos casos frutas.

Esta tecnica consiste en envolver en papel aluminio  los ingredientes, formando un paquete bien cerrado y someterlos a una coccion corta en un horno a temperatura media.

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3 comentarios:

  1. Carolina, disculpa, la pregunta no se refiere a esta recetas sino a otra, peo parece que no has visto mi comentario, el cual se refiere a Pan de Maiz Salvadoreño:

    Carolina, disculpa, cuando mencionas masa, te refieres a masa para tortillas?
    Gracias de antemano.
    17 de agosto de 2014, 17:32
    quisiera hacer la receta pero tengo duda. Gracias

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  2. Muchisimas gracias por contestar.....los panes se ven ricos.

    ResponderEliminar

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