Arroz con chacalin (Receta Salvadoreña)
Una libra e arroz
1 1/2 taza de agua
una libra de chacalin
1 cebolla blanca
2 tomates
1 chile verde
Una cucharada de Consomé de Camaron
1/2 taza de aceite
1/2 taza de zanahoria rallada
Remoja los chacalines en agua caliente por unos cinco minutos para retirarles el exceso de sal. Escurrelos y pelalos.
Sofrie el tomate con el chile y la cebolla picada, incorpora la zanahoria rallada y el chacalin, luego agrega el arroz con el consomé.
Sofrie hasta que los granos esten sueltos. Agrega el agua y cocina por media hora o hasta que el arroz este suave.
Para que el arroz quede en buen punto, cuando agregues agua deja que suelte hervor, tapa y baja el fuego hasta que el agua se consuma en totalidad.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog