Arroz en leche Salvadoreño
1 Taza de arroz blanco corriente
2 vasos de agua
4 vasos de leche
1 taza de azucar
2 rajas de canela
1/2 cdita de vainilla
1 pizca de sal
canela molida
Pasas (opcional)
Pon a hervir el arroz previamente lavado, con el agua y la canela. Cuando el arroz esté cocido, agrega la leche y la azucar (segun tu gusto), la pizca de sal, la vainilla y deja que herva por unos minutos mas. Agraga las pasas y revuelve.
Sirve en copas y adorna con canela molida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes : 1 manojo de mora 5 huevos 1 cebolla pequeña 1 chile verde 1 pipian 5 ocres 1 tomate Sopa Magui o consomé de Pollo...
bellissima receta ( beautiful ) saluti da MILANO-ITALIA
ResponderEliminar>http://cucinadriano.blogspot.com
Grazie Adry
ResponderEliminarMuchas gracias!! XDD
ResponderEliminarA ti :-)
EliminarDelicioso
ResponderEliminar