Pan de Maiz Salvadoreño



Ingredientes :
1 1/2 libra de masa
1 1/2 libra de requeson
1 libra de azucar o dulce de panela rallado
2 huevos
4 yemas de huevos
4 tazas de crema
1/2 libra de margarina
1 cucharada de anis

Se mezclan todos los ingredientes y se baten las claras de huevos a punto de turron, le pones una pizca de sal.
Se hornea a  350° en moldes bajos hasta que esten cocidos. Prueba insertando un palillo de dientes, si sale seco, tu pan ya esta listo.

4 comentarios:

  1. una pregunta k clase de crema

    ResponderEliminar
  2. nata o crema, o mantequilla agria, cualquiera de esas

    ResponderEliminar
  3. Carolina, disculpa, cuando mencionas masa, te refieres a masa para tortillas?
    Gracias de antemano.

    ResponderEliminar

Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog

Entradas populares