Sopa de Chorizo
4 tazas de agua
4 chorizos
1 chile partido en cuadros
3 dientes de ajo picados
2 tomates picados
1/2 cebolla picada
1 cdita de consome
1/2 lascas de apio
1 huevo
Procedimiento
Sofrie los chorizos y agregale el resto de los ingredientes. Añade el agua y deja hervir por unos quince minutos.
Cuando el caldo este hirviendo agrega un huevo batido y apaga el fuego.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog