Tamales de Guineo Verde
6 tazas de masa de maiz
6 cucharadas de margarina
7 guineos verdes
Frjoles molidos
Hojas de huerta
Sal
Lava bien los guineos con sal para que no se oscurezcan, luego los mueles y los pasas por un rallador.
Mezcla con el resto de ingredientes, menos los frijoles molidos y sazona al gusto.
En cada hoja de huerta coloca un poco de masa y haz un hueco en el centro para agregar un poquito de frijoles.
Envuelve bien y cocina en una olla con agua suficiente.
Retira cuando la masa ya este cocida.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog