Empanadas de Leche






Empanadas de Leche
Receta Salvadoreña


Ingredientes

2 platanos maduros
1/2 taza de harina de pan (opcional )
1/2 taza de manjar blanco
Azucar

Cuece los platanos con todo y cascara. Luego los pelas y retiras el centro, que es donde estan las semillas.
Muelelos o machacalos con un tenedor hasta obtener una masa manejable.

Prepara el Manjar de Leche :

4 tazas de leche
6 cucharadas de maicena
1/4 cucharadita de sal
1 1/2 cdita de vainilla
Ralladura de limon
Canela molida
Azucar al gusto

Disuelve la maicena en un poco de leche y mecla con los otros ingredientes excepto la vainilla.
Lleva al fuego revolviendo constantemente hasta que se espese, retira del fuego y agrega la vainilla.

Ahora,forma rueditas y llenalas con una cucharada de manjar blanco y doblalas por la mitad, apretandoles la orilla.

Rebozalas en harina y frielas en abundante aceite hasta que esten doradas.

Escurre el aceite y reboza en azucar.



Comentarios