Crema de Ayote
Ingredientes
6 tazas de caldo (de pollo )
2 tazas de ayote partidos en trozos
3 tazas de leche
1/2 taza de crema
sal
En una olla ponga a calentar el caldo, agregue el ayote y dejelo en el fuego hasta que este blando.
Luego licua la preparacion y lleve nuevamente a la olla. Agregue la leche, sazone con sal y pimienta. Deje hervir.
Antes de servir agregue la crema.
Buen provecho
Imagen de Recetas Diarias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog