Receta de Pollo con Cerveza
Un pollo partido en piezas
1 tomate finamente picado
1 cda de chile verde finamente picado
1 cda de cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cerveza
1 consome de pollo
Sal y pimienta
1 cda de aceite
Sofrie el pollo en el aceite hasta que dore y agrega los tomates, cebolla y chile verde. Deja que sofrian un poco y agrega la cerveza.
Sazona con la sal, pimienta y consome. Prueba y corrije la sazon si es necesario.
Deja hervir hasta que la cerveza pierda el alcohol y apaga el fuego. Sirve con Arroz
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Entradas populares
-
La tomatada es una receta que usamos en El Salvador para preparar otras recetas o simplemente para comerla así con queso, frijoles, hue...
-
2 cucharadas de margarina 1 cda de cebolla rallada 2 tomates pelados y picados 10 pipianes tiernos y cortados en rodajas Sal y pimie...
-
El Alguashte o alhuaiste es uno de los condimentos utilizados en la autentica cocina típica salvadoreña y se prepara con la semilla tost...
-
Ingredientes 1/4 de libra de todo lo siguiente : (todo de cerdo) riñones lengua corazon cachetes Bazo Lengua Ademas, neces...
-
Ingredientes 1 bolsa de tornillos (pasta) 1 libra de jamon picada en cuadritos 2 cucharadas de cebolla finamente picada 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres comentar ?
Registrate como miembro de este Blog